IFC España

SCA

La secreción de Cryptomphalus Aspersa (SCA) es la fuente natural más potente de regeneración cutánea. Proviene de la secreción glandular del molusco, Cryptomphalus aspersa, y se extrae mediante un proceso controlado y estandarizado rico en glucosaminoglucanos y proteínas de varios pesos moleculares. La SCA presenta propiedades antioxidantes y reparadoras para la piel. Las evidencias clínicas y preclínicas avalan la seguridad y eficacia de este extracto.

Es el principio activo de una fórmula cosmética que repara el deterioro de la piel causado por la agresión oxidativa producida por tratamientos dermoestéticos como los peeling faciales, el láser, la alta exposición a la radiación solar (fotoenvejecimiento), el uso de medicamentos dermatológicos como los retinoides, las toxinas medioambientales o las toxinas producidas por el tabaco. La SCA se comercializa en más de media docena de países con los nombres Endocare y Radiocare.

Productos Relacionados

Estudios Relacionados

Radiodermitis
Fotoenvejecimiento